中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

宁夏大学新华学院召开2019年安全稳定工作会议

3月29日,宁夏大学新华学院在行政楼多功能厅召开了2019年安全稳定工作会议。

会上,学院副院长赵永生回顾了2018年度安全稳定工作,分析了当前学院安全稳定工作形势,以及近期安全工作中存在的不足,要求各单位针对当前社会安全稳定形势认真做好2019年度学院安全稳定工作;要高度重视校园安全稳定,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,强化网络舆情监控工作,确保校园安全稳定和学院师生的生命财产安全。

会议要求,一要提高站位,高度警醒;二要全面发力,做细工作;三要多措并举,狠抓落实。要把思想和行动统一到学院党委、行政部署上来,落实“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”的责任体系,牢固树立“师生生命安全大于天”的理念,同心协力,进一步增强紧迫感、使命感,以更加严格的要求和更加严密的措施,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保学院安全稳定工作再上新台阶。

学院党政领导,各部门正副职,各系党总支书记、系主任、副主任,各系学办主任参加了本次会议。